Nous avons très bien mangé dans ce restaurant mais le service n'est pas à la hauteur du prix.. Nous avons dû appelé 3 fois car a chaque fois on ne trouvait pas notre réservation. De plus, les couverts sont posés sur la table et nous devons les dresser. Le serveur n'a malheureusement pas noté nos commandes et a oublié 3 desserts sur 6. Lorsque nous lui avons fait la remarque il est allé passé la commande sans se presser et nous avons mangé nos desserts en décalé alors que nous attendions 3 profiteroles ce qui ne nécessite pas beaucoup de préparation... malgré nos demandes car l'attente était longue.
Nous n'avons pas eu d'excuse ni d'attentions particulières après l'incident avec les desserts alors que nous avions en plus commander une bouteille de champagne à l'occasion d'un anniversaire...
I had made a reservation here, but they didn't know we were comming. Because of my printed reservation, we were able te eat outside, on the terrace. It was our last evening in Paris. We orderd 2 entre-côte with Sc Bearnaise and French fried. The meat was good, after that we gave back the "bien cuit (Well done)", to get propper well-done. The Sc Béarnaise was a very, very small portion and COLD (Sc Béarnaise is a warm sauce!!!) and the French Fried ... they were fried 3 or 4 times, all the lefts over from the other services, other days... all small crumble. I am Belgian and I am a professional cook. I know what is a Sc Béarnaise, and "frites". This "restaurant?" is a tourist trap, at least, you are served like nobody want te be served at all...